Ir para o conteúdo
Boutique
  • Atualidades
  • Cozinha francesa
    • Entradas
      • Pratos principais
      • Acompanhamentos
  • Confeitaria
    • Sobremesas
    • Macarons
  • Cozinha do mundo
  • Cozinha vegetariana
  • Sobre
    • Contatos
  • E-Books
  • Vídeos
  • Atualidades
  • Cozinha francesa
    • Entradas
      • Pratos principais
      • Acompanhamentos
  • Confeitaria
    • Sobremesas
    • Macarons
  • Cozinha do mundo
  • Cozinha vegetariana
  • Sobre
    • Contatos
  • E-Books
  • Vídeos

Sobremesas

Receitas

Mont-Blanc

Veja a Receita »

Bavarois

Veja a Receita »

Profiteroles

Veja a Receita »

Financiers

Veja a Receita »

Tiramisu

Veja a Receita »

Tarte normande

Veja a Receita »

Tarte aux mirabelles

Veja a Receita »

kouglof

Veja a Receita »

Streusel

Veja a Receita »

Baba au rhum

Veja a Receita »

Marquise au chocolat

Veja a Receita »

Forêt noire

Veja a Receita »

Mousse au chocolat

Veja a Receita »

Clafoutis

Veja a Receita »

Madeleines

Veja a Receita »

L’Opéra

Veja a Receita »

Éclairs au chocolat

Veja a Receita »

Pain perdu

Veja a Receita »

Crêpe Suzette

Veja a Receita »

Crêpes

Veja a Receita »

Saint-Honoré

Veja a Receita »

Tropézienne

Veja a Receita »

Cannelés

Veja a Receita »

Paris-Brest

Veja a Receita »

Flan pâtissier

Veja a Receita »

Religieuse

Veja a Receita »

Pâte à choux

Veja a Receita »

Mi-cuit au chocolat

Veja a Receita »

Fraisier

Veja a Receita »

Mille feuilles

Veja a Receita »
A charlotte foi criada no início do século XIX, em homenagem à esposa do rei George III, a rainha Charlotte. Preparada em forma alta com bordas alargadas, a sobremesa era feita com pão branco com manteiga ou brioche e recheada com compota de frutas, geralmente maçã ou ameixa.Tivemos que esperar até 1800 para ver aparecer uma receita próxima da charlotte atual. É Antonin Carême, confeiteiro e chef francês, quem estaria na origem.

Charlotte au poire

Veja a Receita »
A torta Bourdaloue, ou torta de amêndoa e pêra, é feita com massa quebrada, creme de amêndoa e pêras. Leva o nome da rua onde surgiu, na segunda parte do século XIX, rue Bourdaloue, em Paris.

Tarte bourdaloue

Veja a Receita »
A torta de maçã é uma sobremesa emblemática da culinária francesa e internacional. Esta torta clássica é preparada arrumando fatias de maçã, muitas vezes temperadas com canela e açúcar, sobre uma massa quebrada ou folhada. O resultado é uma torta dourada, crocante por fora e macia por dentro, refletindo a simplicidade e a elegância da culinária francesa.

Tarte au pomme

Veja a Receita »
Tempo de preparação 10 minutos Tempo de cozimento 35 minutos Receita para 10 pessoas

Crème brûlée

Veja a Receita »
Tempo de preparação: 12 minutos Tempo de cozimento: Receita para 6 pessoas

Panna cotta

Veja a Receita »

Tarte au citron meringuée

Veja a Receita »

Crème au caramel renversée

Veja a Receita »

Tarte Tatin

Veja a Receita »

île flottante au micro-onde

Veja a Receita »
Facebook Facebook Instagram Instagram Youtube Whatsapp
  • Politica de privacidade
  • Termos e Condições
  • Formulário RGPD
  • Contatos
  • Comentários
  • Blog
  • Politica de privacidade
  • Termos e Condições
  • Formulário RGPD
  • Contatos
  • Comentários
  • Blog

Todos os Direitos Reservados – 2021

Menu

  • Atualidades
  • Cozinha francesa
    • Entradas
      • Pratos principais
      • Acompanhamentos
  • Confeitaria
    • Sobremesas
    • Macarons
  • Cozinha do mundo
  • Cozinha vegetariana
  • Sobre
    • Contatos
  • E-Books
  • Vídeos
  • Atualidades
  • Cozinha francesa
    • Entradas
      • Pratos principais
      • Acompanhamentos
  • Confeitaria
    • Sobremesas
    • Macarons
  • Cozinha do mundo
  • Cozinha vegetariana
  • Sobre
    • Contatos
  • E-Books
  • Vídeos