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Rôti de porc à la provençale 

O nome desta receita   assado de porco provençal vem da região da província do sul da França, que é conhecida por suas ervas e seus legumes de verão.

É uma receita leve e a carne de porco derrete na boca.

Preparada com um lombo de porco fica mais macia, é rápida e simples de fazer.

Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de cozimento uma hora

Ingredientes 

800 g  lombo de porco

3 abobrinhas 

3 tomates 

1 cebola 

2 dentes de alho

1 Pote de tomate seco confitado em óleo 

1 copo de vinho branco

Ervas da província, tomilho e alecrim

Sal e pimenta do reino

Preparação da receita

Usando uma faca grande, corte a carne em um caracol, começando pela borda para fazer um longo pedaço de carne com 2 centímetros de espessura. 

Polvilhe a carne com sal e pimenta, ervas da província e os tomates secos.

Enrole bem o assado, amarre-o e doure-o em óleo por todos os lados.

Retire o excesso do azeite,do o azeite, acrescente o alho, despeje o vinho branco e cozinhe, tampado, por 30 minutos.

Adicione a abobrinha cortada em cubos, o tomilho, o alecrim, o tomate e a cebola cortados em quatro.

Continue cozinhando por 30 minutos, ainda em fogo baixo. 

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