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Sauté de porc à la crème de moutarde

O refogado de porco é cortado dos pedaços da paleta e é melhor cozinhar lentamente.

O cozimento lento deixará a carne bem macia.Temperos, leite de coco, legumes da estação, mostarda, creme de leite, tudo que serve para incrementar um ensopado de porco.

Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos

Ingredientes

1 kg carne de porco cortada em cubos

3 cenouras

2 colheres de sopa azeite de oliva

25 cl vinho branco

25 cl água

2 colheres de sopa mostarda

2 colheres de sopa de farinha

2 cebolas 

30 g manteiga

20 cl creme de leite 

Preparação da receita

Numa frigideira, doure os pedaços de porco com azeite de oliva.

Enquanto isso, descasque as cenouras e corte-as em rodelas pequenas, pique as cebolas e doure-as na panela de pressão.

Assim que as cebolas começarem a dourar, acrescente a água e o vinho branco e depois a carne de porco que você dourou.

Feche a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos a partir do momento em que o vapor começar a sair.

Abra a panela de pressão e retire a carne de porco,em seguida, adicione a mostarda e o creme de leite.

Misture tudo bem.

Delicadamente, adicione a farinha e mexa para engrossar o molho.

Coloque de volta a carne de porco na panela de pressão,tampe por 5 min para que a carne absorva o molho.

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