O refogado de porco é cortado dos pedaços da paleta e é melhor cozinhar lentamente.
O cozimento lento deixará a carne bem macia.Temperos, leite de coco, legumes da estação, mostarda, creme de leite, tudo que serve para incrementar um ensopado de porco.

Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Ingredientes
1 kg carne de porco cortada em cubos
3 cenouras
2 colheres de sopa azeite de oliva
25 cl vinho branco
25 cl água
2 colheres de sopa mostarda
2 colheres de sopa de farinha
2 cebolas
30 g manteiga
20 cl creme de leite
Preparação da receita
Numa frigideira, doure os pedaços de porco com azeite de oliva.
Enquanto isso, descasque as cenouras e corte-as em rodelas pequenas, pique as cebolas e doure-as na panela de pressão.
Assim que as cebolas começarem a dourar, acrescente a água e o vinho branco e depois a carne de porco que você dourou.
Feche a panela de pressão e cozinhe por 25 minutos a partir do momento em que o vapor começar a sair.
Abra a panela de pressão e retire a carne de porco,em seguida, adicione a mostarda e o creme de leite.
Misture tudo bem.
Delicadamente, adicione a farinha e mexa para engrossar o molho.
Coloque de volta a carne de porco na panela de pressão,tampe por 5 min para que a carne absorva o molho.
Sirva com batatas assadas ou massa fresca.