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Poitrine d’agneau farcie aux asperges et au parmesan

O peito de cordeiro é a parte inferior do corpo do animal. É uma peça rica em ossos e cartilagens, constituída pelos músculos do abdômen, é barato e muito saboroso,está disponível inteiro e desossado para recheio, ou em pedaços com ou sem osso para refogados.

Receita para 6 a 8 pessoas
Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de cozimento 40 minutos

Ingredientes

1 peito de cordeiro desossado de cerca de 1,5 kg

10 espargos verdes

80 g de parmesão

4 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta do do reino

Preparação da receita

Pré-aqueça o forno a 180 ° C 

Descasque os aspargos, e mergulhe-os numa panela com água e deixe ferver durante 3 minutos, molhe com um fio de água fria e reserve.

Corte o peito do cordeiro ao meio,abra bem e tempere com sal e pimenta do reino.

Coloque 5 aspargos no centro da carne  polvilhada com o parmesão, e enrole amarrando bem firme com um cordão, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos, molhando regularmente com o caldo para dourá-los bem. 

Deixe descansar por 10 minutos antes de cortá-los em fatias grossas.

Sugestão :

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