É uma torta de maçã em que as mesmas são caramelizadas com açúcar e manteiga,recobertas com uma massa fina antes de assar, que é virada depois de assada.
Pode ser servida com uma bola de sorvete de baunilha, chantilly ou até mesmo com um pouco de creme de leite fresco.

Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 1 hora
Ingredientes
5 maçãs de sua preferência
1 rolo de massa quebrada
açúcar mascavo
Manteiga
Manteiga
Açúcar baunilhado
1 saqueta de açúcar baunilha
Canela
Preparação da receita
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Lave e descasque e corte as maçãs em quartos regulares.
Aqueça uma caçarola no fogo.
Cubra a base da caçarola com açúcar mascavo em fogo alto.
Isso vai derreter e formar um caramelo.
Adicione uma noz de manteiga e mexa bem.
Despeje este caramelo no fundo de sua forma de torta redonda e coloque imediatamente as maçãs por cima,
depois despeje um pouco do caramelo sobre as maçãs.
Polvilhe com açúcar baunilhado e um pouco de açúcar mascavo.
Polvilhe com um pouco de canela.
Coloque alguns pedaços de manteiga entre as maçãs.
Em seguida, abra a massa quebrada e coloque-a sobre as maçãs, certificando-se de dobrar as bordas da massa na forma.
Pique um pouco com um garfo para deixá-la respirar.
Asse por uma hora.
Quando a torta sair do forno, desenforme imediatamente, com a massa para baixo do prato.


