Nossas Receitas

Nuggets de grão de bico

Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Receita para  4 pessoas

½ cebola roxa

1 cenoura

1 dente de alho

200 g de grão de bico cozido ou em conserva

2 ovos

½ colher de chá de páprica 

½ colher de chá de orégano

1 colher de sopa de fermento biologico

60g de aveia em flocos 

Sal e pimenta do reino a gosto

Descasque e pique grosseiramente a cebola

Descasque e rale a cenoura

Coloque-os no processador de alimentos com todos os outros ingredientes e misture até obter uma textura quase homogênea

Deixe a massa descansar por dez minutos (para que os pedaços de aveia inchem)

Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo vegetal em fogo médio-alto

Quando estiver quente, coloque uma colher de sopa  de massa na frigideira e alise com uma espátula

Deixe cozinhar por 4-5 minutos até dourar, depois vire e cozinhe por mais 4-5 minutos

Repita a operação com toda a massa.

Gostou da receita? Compartilhe!