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Jarret de porc rôti au miel

O joelho  de porco é um corte de carne que pode ser cozido de várias maneiras.

Nesta receita iremos marinar os joelhos com mel, limão e especiarias. É uma  receita simples e saborosa.

Tempo de cozimento 1 hora e 45 minutos
Tempo de preparação 15 minutos
Receita para 4 pessoas
Tempo de cozimento 1 hora e 45 minutos
Tempo de preparação 15 minutos
Receita para 4 pessoas

4 joelhos de porco

10 colheres de sopa de mel

1 suco de um limão

1 colher de café de 4 especiarias

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Pimenta do reino e sal à gosto

Comece por preparar a marinada da sua receita de joelho de porco assado, misture o mel, o suco do limão, o azeite e a mistura das 4 especiarias num recipiente ( caso não tenha a mistura das especiarias você poderá fazer uma mistura de cominho, curcuma e curry).

Adicione sal e a pimenta do reino.

Pincele os joelhos de poco com a mistura e coloque-as em um prato e deixe marinar por 2 horas na geladeira.

Pré-aqueça o forno a 210°C.

Depois que a carne de porco estiver absorvida a marinada coloque um pouco de água no fundo da forma e leve ao forno durante 1h30.

A cada 15 minutos vire a carne e regue com a marinada.

Sua receita de joelho  de porco está pronta quando a carne descolar do osso.

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