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Ris de veau meunière 

O pão doce, prato de sabor muito fino, é o nome de uma glândula – do timo – presente nos animais jovens para abate como a vitela e o cordeiro, por vezes carne jovem e que desaparece à medida que atingem a idade adulta.

Trata-se, na verdade, de duas grandes glândulas escondidas no fundo da garganta do animal: a noz  ou pão doce. Redonda e de sabor fino é reservada a pratos requintados.

Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Receita para 4 pessoas

4 pão doce

5 raminhos de salsa

2 limões

2 ovos inteiros batidos

200 g de farinha de rosca

200 g de sopa de farinha de trigo

80 g de manteiga

50 ml  de óleo de girassol

Sal, pimenta moída na hora

Antes de preparar a receita dos pães doces é importante descartar as impurezas.

Para isso, basta mergulhá-los em uma tigela com água fria, deixá-los de molho por algumas horas, colocando a tigela na geladeira, Isso ajuda a liberar o suco que contém impurezas

Em seguida, você precisará escaldá-los: coloque os pães doces em uma panela com água e assim que começar a ferver espere mais 3-4 minutos e retire- os

Por fim, você precisará remover a pele que envolve os pães doces

Depois de escaldados, mergulhe-os diretamente em água gelada, Isso interrompe imediatamente o cozimento e permitirá remover facilmente a pele

Passe o pão doce primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca

Sele-os na frigideira, cerca de 2 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes

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