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Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat ou bolo de coração escorrendo é um tipo de bolo de chocolate.

Um chocolate macio que garante um centro escorrendo e um exterior cozido.

Michel Bras é o criador de uma receita de chocolate semi-cozido, o “biscoito de chocolate fluido”.

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 8 minutos
Receita para 8 pessoas

200 g de chocolate amargo (ou ao leite, ou aromatizado)

200 g de manteiga

125 g de açúcar

100 g de farinha

6 ovos frescos inteiros

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de chá de flor de sal

Manteiga e farinha para untar as forminhas

Corte o chocolate em pedaços e derreta com a manteiga por 2 x 1 minuto no micro-ondas, alise a mistura

Bata os ovos, o açúcar e acrescente baunilha

Adicione o chocolate derretido aos ovos aos poucos, mexendo bem

Peneire a farinha de trigo e misture até obter uma mistura bem homogênea

Unte com manteiga e enfarinhe as formas de muffin e despeje a mistura em 2/3 de cada forma

Deixe descansar na geladeira e asse no momento de servir cerca de 8 minutos antes

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