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Pomme de terre rissolée

Um

acompanhamento delicioso e gourmet, é ideal para acompanhar  um prato de aves ou peixes. É rápido e fácil de preparar.

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Receita para 8 pessoas

400 g de batatas

2 ml de óleo de amendoim ou soja

30 g de manteiga

Salsinha picada

Alho à gosto

sal e pimenta do reino moída à gosto

flor de sal

Prepare duas panelas diferentes.

Descasque as batatas e corte-as em cubos normais.

Para fazer isso, corte-as ao meio no sentido do comprimento e depois corte as batatas  em tiras de mais ou menos 5 cm e em seguida, corte-os em cubos.

Despeje  2 ml de óleo de amendoim numa frigideira grande

Aqueça brevemente, apenas até o óleo começar a estalar

Coloque  as batatas em cubos na panela

Certifique-se de que formam uma camada única e uniforme, para que o cozimento seja igual

Cozinhe as batatas em fogo alto por cerca de cinco minutos, mexendo bem para evitar que grudem na frigideira

Quando as batatas estiverem douradas, retire a frigideira do fogo e reserve

 Em uma segunda frigideira grande, coloque 30 gramas de manteiga em fogo médio

Abaixe o fogo e adicione as batatas

Acrescente o sal

Cozinhe as batatas em fogo baixo na mistura espumosa de manteiga, salteando regularmente por 15 minutos

No final junte um pouco de flor de sal, salsa e alhos picados,ou tempere a seu gosto com tomilho, ervas finas, etc

Depois que as batatas estiverem cozidas, tempere com pimenta do reino  e escorra a mistura para retirar a gordura antes de servir

Ficam deliciosas acompanhadas de pequenos legumes assados ​​no forno, ou para acompanhar carnes assadas ou carnes brancas como frango.

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