Nossas Receitas

Fondue bourguignonne

Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Receita para 8 pessoa

1,2 kg de carne macia

Tomilho

Alecrim

Folhas de louro

Molhos à sua escolha: barbecue, ketchup, maionese, tártaro,coquetel, etc…

2 dentes de alho

1 L de óleo de semente de uva

Sal, pimenta

Comece cortando a carne em cubinhos

Aqueça o óleo por cinco minutos com o louro, o tomilho, o alecrim, os dentes de alho com casca, o sal e a pimenta do reino

Quando o preparo estiver quente, retire as folhas a os dentes de alho

Despeje o óleo na panela de fondue, instalada no centro da mesa

Cada convidado espeta seus pedaços de carne com espetos longos ou garfos de fondue e os mergulha no óleo quente, apenas o tempo suficiente para selar a carne e frita-la ao seu gosto.

Gostou da receita? Compartilhe!