
Tempo de cozimento: 5 minutos
Receita para 8 pessoa
Ingredientes
1,2 kg de carne macia
Tomilho
Alecrim
Folhas de louro
Molhos à sua escolha: barbecue, ketchup, maionese, tártaro,coquetel, etc…
2 dentes de alho
1 L de óleo de semente de uva
Sal, pimenta
Preparação
Comece cortando a carne em cubinhos
Aqueça o óleo por cinco minutos com o louro, o tomilho, o alecrim, os dentes de alho com casca, o sal e a pimenta do reino
Quando o preparo estiver quente, retire as folhas a os dentes de alho
Despeje o óleo na panela de fondue, instalada no centro da mesa
Cada convidado espeta seus pedaços de carne com espetos longos ou garfos de fondue e os mergulha no óleo quente, apenas o tempo suficiente para selar a carne e frita-la ao seu gosto.
Você pode servir com salada, batatas cozidas, legumes ou batatas fritas