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Champignons farcis

Dizem que os cogumelos recheados tiveram origem na França, inventados por François Pierre de la Varenne, cozinheiro do Marquês de Uxelles, no início do século XVIII. A receita se diversificou ao longo do tempo. Eles servem como entrada ou como acompanhamento de pratos principais.

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Receita para 6 pessoas

8 cogumelos de Paris  gigantes ou 16 cogumelos grandes

1 chalota

1 dente de alho

400 g de tomates

200 g de abobrinha

4 colheres de sopa azeite de oliva

1 colher de sopa rasa de orégano

sal e pimenta do reino à gosto

50 g queijo  parmesão ralado

Pré-aqueça o forno a 170°C

Retire os talos dos cogumelos e retire o interior com uma colher

Coloque os cogumelos em uma assadeira

Pique os talos dos cogumelos com a chalota e o alho

Corte os tomates e as abobrinhas em cubos pequenos

Refogue tudo na metade do azeite de oliva por aproximadamente 4 minutos

Adicione o sal a pimenta do reino e o orégano

Pincele os cogumelos com o restante do azeite e recheie-os com a mistura

Polvilhe com queijo e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

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