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Soufflé au fromage

Tradicionalmente francês e sempre na moda, os suflês salgados geralmente contêm queijo e vegetais como espinafre, combinado com vários outros ingredientes, pode ser servido como um prato principal salgado ou como uma sobremesa doce.

Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Receita para 4 pessoas

180 gramas de parmesão

(ou um queijo duro de sua preferência)

60 gramas de manteiga

30 gramas de farinha

300 ml de leite

2 pitadas de Noz-moscada

3 ovos

sal e pimenta do reino à gosto

Para começar pré aqueça o forno à 180 °C

Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar dourar

Em seguida, adicione a farinha, o leite, um pouco de noz-moscada, sal a pimenta do reino e misture até obter um molho bechamel cremoso

Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos

Em seguida, adicione o queijo ralado, previamente escolhido para o suflê

Depois que o queijo estiver incorporado ao molho bechamel, misture tudo até obter uma pasta homogênea

Depois deixe a mistura esfriar, adicione três gemas e misture bem

Em seguida, bata as claras em neve até ficarem firmes

Unte os  ramequins e despeje a mistura

Coloque os suflês em uma assadeira para ajudar o calor a subir e asse por 25 a 30.

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