Apaixone-se por esta receita clássica e deliciosa da culinária francesa

Tempo de cozimento: 10 minutos
Receita para 6 pessoas
Ingredientes
1 kg de espargos
1 laranja
1 limão
1 toranja
1 colher de sopa de mel
4 colheres de sopa de vinagre de vinho
50 ml de azeite de oliva
sal e pimenta do reino moída
Preparação
Descasque a laranja e o limão, retire os gomos
Esprema a toranja para extrair o suco
Ferva o mel por 3 minutos em uma panela com o suco de toranja
Adicione o vinagre, retire a panela do fogo e adicione o óleo, mexendo vigorosamente
Tempere com sal e pimenta
Descasque os aspargos e cozinhe-os no vapor por cerca de 10 minutos
A lâmina da faca deve entrar facilmente, mas deve permanecer firme Adicione os gomos cítricos ao vinagrete e deixe esfriar um pouco.
Sirva os aspargos quentes, regados com o molho vinagrete.