Nossas Receitas

Avocat crevettes

O abacate com camarão é um clássico da culinária francesa que pode ser encontrado no cardápio de muitos restaurantes.

Leve e saboroso, o abacate com camarão pode ser feito facilmente em casa.

Tempo de preparação: 10 minutos Tempo de cozimento: 0 Receita para 2 pessoas

2 abacates

16 camarões

alface

1 gema de ovo

1 colher(es) de chá de mostarda

15 ml  de óleo

1 colher de chá ketchup

1 colher de sopa de conhaque

4 gotas de molho inglês

 1 limão

Sal e pimenta do reino à gosto

Em uma tigela, misture 1 gema de ovo, 1 colher de chá de mostarda, uma pitada de sal e pimenta do reino moída e misture 15 ml de azeite de oliva

Adicione 1 colher de chá de vinagre, 1 colher de chá de ketchup, 1 colher de sopa de de conhaque e 4 gotas de molho inglês.

Corte os abacate ao meio, retirando o caroço, e acrescente o suco de limão Recheie-os com molho coquetel e 4 camarões cozidos descascados por pessoa

Disponha as metades do abacate num prato decorado com folhas de alface.

Aqui realizei esta receita de duas formas diferentes: Na primeira cortei os abacates em cubos, na segunda realizei um purê de abacates amassando-os com um garfo. Nos dois casos guardei a casca do abacate para servir.

Polvilhe com ervas finas para apresentação

Gostou da receita? Compartilhe!