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Côte de porc grillée sauce à l’orange 

Fazer um molho caseiro não poderia ser mais fácil.Combinar o sabor fresco e doce da laranja com a carne de porco é um grande clássico.

Nesta receita de costelas de porco com molho de laranja, a carne é grelhada separadamente para dourar bem.

 Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de cozimento 12 minutos

Ingredientes

4 costeletas de porco

2 colheres de sopa de óleo de girassol

O suco de meio limão 

2 dentes de alho amassados

1 ramo de sálvia 

Sal e pimenta do reino

4 laranjas 

100 g de manteiga 

50 g de açúcar 

Preparação da receita 

Misture todos os ingredientes para a marinada. 

Pincele as costelas com a marinada e doure-as em uma grelha ou frigideira, 5 a 6 minutos de cada lado.

Derreta o açúcar em fogo bem baixo, mexendo sempre, até obter um caramelo. 

Despeje o suco de laranja, misture bem e deixe reduzir por 10 minutos em fogo alto.

Deixe o molho esfriar, acrescente a manteiga e bata.

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