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Carne de porco caramelizada

A carne de porco caramelizada é uma receita asiática deliciosa que pode ser preparada em apenas alguns minutos. Os ingredientes são fáceis de encontrar.

Tempo de preparação:1 hora
Tempo de cozimento: 3O minutos
Receita para 6 pessoas

2 filés de de porco cortado em cubos

600 Açúcar em pó

100 g de água quente

200 ml molho de soja

3 colheres colheres de sopa de molho nuoc-mam

3 colheres de sopa de alho finamente picado

2 colheres de sopa de sementes de gergelim grelhado

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

4 colheres de sopa óleo de végétal neutro

4 colheres de sopa de óleo de gergelim

Comece misturando os  cubos de carne com o molho de soja, o molho nuoc mam, o gengibre e o alho em uma saladeira grande e deixe marinar por 30 min

Numa panela grande aqueça o os dois  óleos e o açúcar em fogo alto até obter um leve caramelo

Assim que obtiver a cor caramelo junte a carne de porco com a marinada

Cuidado com as projeções! Cozinhe por 5 minutos em fogo alto, mexendo para dourar os pedaços de carne.

Cubra a carne de porco com 100 g de água e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos coberto em fogo médio, mexendo ocasionalmente

Quando a carne estiver cozida e bem macia retire os pedaços da caçarola e reserve-os num prato fora do fogo

Deixe a calda no fogo sem tampa até reduzir e evaporar todo o líquido

Seu prato estará pronto quando a água tiver evaporado para dar lugar a um molho caramelizado

Adicione os pedaços de carne reservados ao caramelo e polvilhe com sementes de gergelim torradas

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