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Colombo de porc

Na culinária martinicana existem muitos pratos com molho. Incluindo colombo de porco, este famoso prato típico da ilha.

Esta especialidade crioula é uma saborosa mistura de carne de porco macia, vegetais e especiarias exóticas.

O segredo desta receita é a adição de pó de colombo, uma mistura de especiarias das Índias Ocidentais que dá ao prato um sabor único e irresistível.

Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de cozimento 1h e 30 minutos
Receita para 8 pessoas
Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de cozimento 1h e 30 minutos
Receita para 8 pessoas

1 quilo de carne de porco (escolha carne macia e com o mínimo de gordura possível)

1 berinjela

3 abobrinhas

500 g de batatas

4 cebolinhas

3 chalotas

3 colheres de sopa de sementes de cominho

1  de pimenta malagueta ou pimenta de cheiro de cheiro

3 colheres de sopa de colombo em pó

3 colheres de sopa de óleo vegetal

1 cubo de caldo de galinha

1 folha de louro 

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