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Croque-monsieur

O croque-monsieur é um clássico da culinária francesa. Simples, rápidos e sempre deliciosos, esses sanduíches gratinados agradam tanto crianças quanto adultos! Pode ser servido como entradas ou em aperitivo quando cortado em pequenas tranchas.

Tempo de Preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos
Receita para 4 pessoas

8 fatias de pão de forma

600 g de presunto branco

600 g de queijo mussarela em fatias

160 ml de creme de leite fresco

120 g de mussarela ralada

200 g de parmesão

40 g de manteiga

4 gemas

Pimenta do reino moída

Prepare as fatias de pão de forma, 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto nas mesmas dimensões do pão e reserve tudo para cada sanduíche

Numa tigela misture o creme de leite fresco, rale a mussarela e o parmesão

Adicione a gema de ovo e misture bem, tempere com pimenta do reino moída

Unte com manteiga um lado de uma fatia do pão de forma,

Alterne 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela

Espalhe os dois lados da segunda fatia de pão com o creme de mussarela e parmesão

Doure o croque-monsieur na grelha do forno a 200 °C durante 2 minutos ou até dourar o queijo.

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