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Fagots d’haricots verts

Servir feixes de vagens enroladas em bacon é um grande clássico dos pratos tradicionais servidos nos restaurantes franceses ou em pratos de família, é o acompanhamento perfeito para a sua carne ou peixe.

Podemos dizer que estes feixes de vagens é uma receita bastante antiquada,vem dos anos 80, mas na realidade esta receita tem um capital de simpatia muito forte.

Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Receita para 8 pessoas

8 fatias de bacon defumado

800 g de vagen de feijão verde

50 g de manteiga

Cozinhe as vagens por cerca de 10 minutos em água fervente com sal

Eles devem ficar crocantes

Depois de cozidas, mergulhe-as em água fria

Forme os feixes: envolva 40 g  vagem de feijão verde numa fatia de bacon e pique tudo com um palito

Apare as pontas das vagens para que fiquem todas do mesmo comprimento 

Em uma caçarola aqueça a manteiga e doure os feixes de vagens até que o bacon esteja bem dourado.

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