Servir feixes de vagens enroladas em bacon é um grande clássico dos pratos tradicionais servidos nos restaurantes franceses ou em pratos de família, é o acompanhamento perfeito para a sua carne ou peixe.
Podemos dizer que estes feixes de vagens é uma receita bastante antiquada,vem dos anos 80, mas na realidade esta receita tem um capital de simpatia muito forte.
Ingredientes
8 fatias de bacon defumado
800 g de vagen de feijão verde
50 g de manteiga
Preparação
Cozinhe as vagens por cerca de 10 minutos em água fervente com sal
Eles devem ficar crocantes
Depois de cozidas, mergulhe-as em água fria
Forme os feixes: envolva 40 g vagem de feijão verde numa fatia de bacon e pique tudo com um palito
Apare as pontas das vagens para que fiquem todas do mesmo comprimento
Em uma caçarola aqueça a manteiga e doure os feixes de vagens até que o bacon esteja bem dourado.
Sirva quente como acompanhamento de carnes e peixes