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Goi cuon

Os rolinhos primavera vietnamitas são feitos com papel de arroz, recheados com vegetais crus ou carne/peixe cozido e servidos crus. Você não precisa de muitos ingredientes para fazer rolinhos primavera, tudo o que você precisa é de algumas folhas de papel de arroz e vegetais crus. 

Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 0 minuto
Receita para 6 pessoas

4 folhas grandes de papel de arroz

8 camarões cozidos

1 pequeno punhado de macarrão de arroz

1 mini pepino

1 maçã verde

1 abacate ligeiramente firme

4 folhas grandes de alface 

4 cebolinhas

1 pequeno maço de hortelã.

1/2 colher de chá de wasabi

5 colheres de sopa de molho de soja

1 cebola pequena

20 g de gingembre

2 colheres de sopa de azeite de oliva 

Lave, seque e retire as folhas de hortelã do talo e reserve

Lave e seque as folhas de alface

Retire os talos se estiverem muito grandes

Lave e corte a cebolinha ao meio no sentido do comprimento

Lave, retire o miolo e corte a maçã verde em palitos

Lave o mini pepino e corte-o em tiras

Descasque, retire o caroço e corte o abacate em tiras

Mergulhe o macarrão de arroz em uma panela com água fervente por 2 minutos e depois escorra-os

Passe uma folha de papel de arroz em água morna, depois coloque-a sobre um pano limpo bem úmido e cubra com um novo pano úmido, depois uma segunda folha previamente passada em água morna e coloque outro pano por cima

Faça isso para todas as 6 folhas

Eles ficarão lentamente umedecidos e flexíveis

Mantenha-as entre os panos até o momento de usar

Depois de cozido rapidamente em água fervente por 1 minuto, retire as cascas dos camarões e corte-os ao meio no sentido do comprimento

Coloque uma folha de papel de arroz sobre uma superfície de trabalho

No centro, coloque a folha de alface (ela deve cobrir cerca de 50% da superfície do papel de arroz)

Em seguida, coloque, paralelos entre si e sobre a folha de alface, os palitos de maçã, as duas metades de cebolinha, 1/4 das fatias de abacate, 6 folhas de hortelã, 1/4 das sementes germinadas, 1/4 das tiras de pepino e o macarrão de arroz cozido

Dobre a folha delicadamente nas duas extremidades do recheio, depois coloque as metades do camarão e enrole a folha como um rolinho primavera

Proceda da mesma forma para as outras 5 folhas

Em seguida, embrulhe cada rolinho primavera em filme plástico e guarde na geladeira

Dilua o wasabi com o molho de soja

Adicione o gengibre e a cebola pequena descascada e picada, emulsione com o azeite de oliva.

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