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Joue de porc à la bière

Bochecha de porco com cerveja. As bochechas de porco possuem alto teor de colágeno. Isso os torna perfeitos para cozimento longo e lento. É uma carne muito macia e deliciosa. Geralmente sirvo com pequenos legumes e cenoura.

Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento 2 horas
Receita para 6 pessoas

1,2 kg de bochechas de porco

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de azeite de oliva

30 g de manteiga

1 cebola

2 dentes de alho

8 cenouras

1 folha de louro

4 raminhos de tomilho

1 talo de aipo

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa rasas de mel

75 ml de suco de laranja espremido

330 ml de cerveja 

Coloque as bochechas de porco em em uma saladeira

Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo e misture até que elas estejam bem enfarinhadas

Coloque a manteiga numa caçarola, junte o azeite de oliva e deixe esquentar

Assim que começar a estalar, acrescente os pedaços de carne de porco enfarinhados e doure-os de cada lado em fogo alto por cerca de dez minutos

Descasque o alho e a cebola e pique tudo

Descasque, lave e corte as cenouras em rodelas ou em tiras, se preferir

Lave o tomilho e a folha de louro

Retire o caule e os ramos da folha de aipo, lave o caule e corte-o em cubos grossos

Quando os pedaços de carne estiverem bem coloridos, junte a cenoura, a cebola, o alho, o tomilho, o louro, o aipo, misture e cozinhe por 5 minutos, ainda em fogo bem alto.

Em seguida, adicione o mel, a mostarda, o suco de laranja e a cerveja

Cozinhe por 2 horas, tampado, se for necessário acrescente um pouco de líquido durante o cozimento

Se preferir cozinhe na panela de pressão por 45 minutos depois que levantar fervura.

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