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Les petits farcis

Receita típica da vila de Nice, estes pequenos legumes recheados são pratos indispensável no verão francês. Tomates, abobrinhas redondas, batatas e cebolas são recheados com carne bovina, vitela ou porco.

Tempo de preparação: 40 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Receita para 6 pessoas

3 tomates

3 abobrinhas redondas

3 Pimentões

3 cebolas grandes

150 g de carne moída

150 g de paleta de vitela picada

150 g de carne de salsicha

1 maço de salsa 

1 maço de manjericão

4 dentes de alho

4 pitadas de ervas provençais

200 ml de azeite de oliva

sal e pimenta do reino

Lave, seque e retire o miolo das abobrinhas, das cebolas e dos pimentões 

Remova as sementes dos tomates e vire-os para escorrer

Descasque e pique o alho, pique a salsa e o manjericão

Em uma tigela, misture esses ingredientes, adicione as carnes, as ervas de Provence, sal e pimenta do reino

Misture à mão até ficar homogêneo

Pré-aqueça o forno a 180°

Escalde as cebolas por 5 minutos em água fervente com sal

e escorra-as

Recheie os vegetais com o recheio e coloque-os em uma assadeira Regue-os com óleo e 150 ml de água

Asse por 40 a 45 minutos

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