Os muffins tornaram-se um dos acompanhamentos populares aqui na frança para os amorosos de batata.
Esta é uma das receitas que preparo regularmente no restaurante para acompanhar alguns pratos de carnes grelhadas.
Uma receita revisitada simples, rápida e econômica apreciada por toda a família.
Ingredientes
300 g de batata
50 g de cebola
50 g de queijo Reblochon
Você poderá substituir o Reblochon por um queijo de sua preferência
2 ovos
200 ml de creme de leite fresco
Cebolinha picada
sal e pimenta do reino à gosto
Preparação
Descasque e corte as batatas em cubos
Mergulhe-os em água fervente e cozinhe por 10 minutos, escorra e reserve
Corte a cebola em rodelas finas e pique a cebolinha
Corte o queijo Reblochon em cubos
Bata os ovos com creme de leite fresco, o sal, a pimenta do reino e junte a cebolinha picada
Em uma forma de muffin de silicone, coloque cubos de batata, a cebola, o queijo Reblochon e cubra com uma segunda camada de batatas
Cubra com a mistura de ovo/creme.
Asse por 25 minutos a 180°.
Sirva quente!