Nossas Receitas

Muffins de pomme de terre

Os muffins tornaram-se um dos acompanhamentos populares aqui na frança para os amorosos de batata.

Esta é uma das receitas que preparo regularmente no restaurante para acompanhar alguns pratos de carnes grelhadas.

Uma receita revisitada simples, rápida e econômica apreciada por toda a família.

Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Receita para 6 pessoas

300 g de batata 

50 g de cebola

50 g de queijo Reblochon

Você poderá substituir o Reblochon por um queijo de sua preferência

2 ovos

200 ml de creme  de leite fresco

Cebolinha picada 

sal e pimenta do reino à gosto

Descasque e corte as batatas em cubos

Mergulhe-os em água fervente e cozinhe por 10 minutos, escorra e reserve

Corte a cebola em rodelas finas e pique a cebolinha

Corte  o queijo Reblochon em cubos

Bata os ovos com creme de leite fresco, o sal, a pimenta do reino e junte a cebolinha picada

Em uma forma de muffin de silicone, coloque cubos de batata, a cebola, o queijo Reblochon e cubra com uma segunda camada de batatas

Cubra com a mistura de ovo/creme.

Asse por 25 minutos a 180°.

Sirva quente!

Gostou da receita? Compartilhe!