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Osso bucco de veau

Entre suas saborosas e tradicionais especialidades os franceses adotaram o ossobuco como um de seus pratos preferidos. Este prato, faz sucesso muito além das fronteiras da Itália e hoje figura no ranking dos pratos preferidos dos franceses.

Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 2 h
Receita para 4 pessoas

1 kg de osso buco de vitela

3 colheres de sopa. colher de sopa de azeite

3 cenouras

1 cebola picada

4 tomates

2 talos de salsão

2 cubos de caldo de legumes

2 dentes de alho picados

Orégano, manjericão picado, louro

Salsa e cebolinha picadas

Sal e pimenta do reino moída

Em uma caçarola, doure a carne de cada lado com um pouco de azeite de oliva

Retire-os da caçarola e reserve

Acrescente a cebola picada e doure por alguns minutos

Adicione a cenoura e o salsão cortados em cubos e o alho amassado

Coloque a carne de volta na caçarola

Adicione o tomate, os cubos de caldo, o alho, o orégano, o manjericão, e o louro

Adicione o sal e a pimenta do reino

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas até que a carne fique bem macia.

No final do cozimento acrescente as ervas e deixe descansar

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