Ingredientes
130g de chocolate branco
50 g de pasta de morango
50 ml de creme de leite fresco
1 colher café de essência sabor morango – opcional
100 ml de creme de leite fresco frio
Preparação
Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela.
Coloque o creme de leite e aqueça em uma panela em fogo médio até ferver.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate branco e acrescente a pasta de morango e misture com uma espátula até obter uma mistura bem derretida e homogênea.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 a 6 horas até esfriar completamente.
Adicione o creme frio à ganache resfriada e bata na batedeira por 3-4 minutos em velocidade média até obter uma mistura homogênea.
Encha um saco de confeitar com a ganache de morango.
Monte as cascas para formar macarons de acordo com os diâmetros.
Decore o interior de uma casca de macaron com a ganache e feche com uma segunda casca.
Coloque na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir e saboreie.
Armazenamento: Macarons só podem ser armazenados na geladeira por cerca de 3 a 4 dias.
NUTRIÇÃO
Calorias: 118 Açúcar: 14,1 g Sódio: 13,5 mg Gordura: 4,4 g Carboidratos: 15,1 g Proteína: 1,6 g Colesterol: 5,7 mg