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Tarte Tatin

É uma torta de maçã em que as mesmas são caramelizadas com açúcar e manteiga,recobertas com uma massa fina antes de assar, que é virada depois de assada.

Pode ser servida com uma bola de sorvete de baunilha, chantilly ou até mesmo com um pouco de creme de leite fresco.

Receita para 6 pessoas
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de cozimento 1 hora

Ingredientes

5 maçãs de sua preferência

1 rolo de massa quebrada

açúcar mascavo

Manteiga

Manteiga

Açúcar baunilhado

1 saqueta de açúcar baunilha

Canela

Preparação da receita

Pré-aqueça o forno a 180 ° C.

 Lave e descasque e corte as maçãs em quartos regulares.

Aqueça uma  caçarola no fogo.

 Cubra a base da caçarola com açúcar mascavo em fogo alto.

Isso vai derreter e formar um caramelo.

Adicione uma noz de manteiga e mexa bem.

Despeje este caramelo no fundo de sua forma de torta redonda e coloque imediatamente as maçãs por cima,

depois despeje um pouco do caramelo sobre as maçãs.

Polvilhe com açúcar baunilhado e um pouco de açúcar mascavo.

Polvilhe com um pouco de canela.

Coloque alguns pedaços de manteiga entre as maçãs.

Em seguida, abra a massa quebrada e coloque-a sobre as maçãs, certificando-se de dobrar as bordas da massa na forma.

Pique um pouco com um garfo para deixá-la respirar.

Asse por uma hora.

Quando a torta sair do forno, desenforme imediatamente, com a massa para baixo do prato.

Despeje este caramelo no fundo de sua forma de torta redonda e coloque imediatamente as maçãs por cima.
Despeje um pouco do caramelo sobre as maçãs.
Quando a torta sair do forno, desenforme imediatamente, com a massa para baixo do prato.

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