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Terrine aux trois poivrons

Esta terrine fria feita com pimentões e queijo é incomparavelmente fresca, sendo ótima sugestão de receita para o verão.

Receita para 8 pessoas
Tempo de preparação 20 minuto
Tempo de cozimento 30 minutos

Ingredientes

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 dente de alho

300g de queijo fresco( o queijo fresco de sua preferência)

10ml creme líquido

1 molho de manjericão

3 folhas de gelatina

Sal

Pimenta do reino à gosto

Preparação da receita

lave os pimentões e corte-os em tiras.

Cozinhe-os no vapor por 20 minutos.

Coloque a gelatina em uma tigela com água fria.

Descasque o alho.

Enxágue e separe as folhas do manjericão.

Leve o creme para ferver e adicione a gelatina espremida.

Deixe esfriar e misture com o queijo fresco. Adicione o manjericão picado e o alho amassado.

Misture bem.

Forre uma forma à terrina com papel manteiga.

Arrume tiras de pimentão em cores alternadas.

Adicione sal e pimenta do reino à gosto.

Cubra com a metade da mistura de queijo.

Camada de pimentão e finalize com o resto da mistura de queijo.

Filme a terrina e reserve 4 horas na geladeira.

Desenforme em uma travessa e sirva imediatamente.

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