Nossas Receitas

Torta de alho-poró

Tempo de preparação 30 minutos
Tempo de cozimento 45 minutos
Receita para 4 pessoas

4 ovos

50 ml de leite intégral

100 g de queijo mussarela ralado

1 massa folhada pronta

800 g de alho-poró fresco

20 ml de creme de leite fresco 

150 g de queijo de cabra fresco (opcional)

Unte com manteiga a forma de torta de sua preferência antes de colocar a massa folhada completamente, deixando as bordas salientes

Pré-aqueça o forno a 190°C.

Numa frigideira, despeje um fio de azeite, acrescente o alho-poró cortado em rodelas finas Tempere com sal e pimenta, deixando cozinhar até ficar macio

Numa saladeira misture os ovos, o creme de leite e o leite

Em seguida, adicione o queijo de cabra fresco e tempere com sal e pimenta do reino

Depois de frio despeje bem o alho-poró espalhado e o queijo mussarela por cima

Despeje a mistura de creme,leite e ovos por cima

Asse por aproximadamente 45 minutos

Gostou da receita? Compartilhe!