Ingredientes
4 ovos
50 ml de leite intégral
100 g de queijo mussarela ralado
1 massa folhada pronta
800 g de alho-poró fresco
20 ml de creme de leite fresco
150 g de queijo de cabra fresco (opcional)
Preparação
Unte com manteiga a forma de torta de sua preferência antes de colocar a massa folhada completamente, deixando as bordas salientes
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Numa frigideira, despeje um fio de azeite, acrescente o alho-poró cortado em rodelas finas Tempere com sal e pimenta, deixando cozinhar até ficar macio
Numa saladeira misture os ovos, o creme de leite e o leite
Em seguida, adicione o queijo de cabra fresco e tempere com sal e pimenta do reino
Depois de frio despeje bem o alho-poró espalhado e o queijo mussarela por cima
Despeje a mistura de creme,leite e ovos por cima
Asse por aproximadamente 45 minutos
Sirva com salada verde