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Veau braisé aux champignons

Vitela refogada com champions é um prato muito simples de preparar. Nesta receita prefira cortes de carnes como paleta, pescoço, músculo, ou as patas que ficam bem macias ao cozinhar lentamente.

Os pés de vitela contém bastante gelatina, o que vai deixar o molho bem consistente no final da preparação.

Receita para 4 pessoas
Tempo de preparação 5 minutos
Tempo de cozimento 1 hora e 30 minutos

Ingredientes

1,2 kg de vitela cortadas em pedaços,

( paleta,pescoço,músculo enfim o corte de sua preferência )

70 g de espinafre fresco

500 g de cogumelos botão

2 colheres de sopa de óleo neutro

40 cl de creme líquido

7 colheres de sopa de molho de soja

Preparação da receita

Doure a carne em uma caçarola com 2 colheres de sopa de óleo.

Junte os cogumelos cortados em pedaços, o creme líquido e o molho de soja.

Misture e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, coberto e em fogo baixo.

Quando estiver pronto para servir, acrescente as folhas de espinafre ao molho. 

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