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wraps

Mais saudável que um hambúrguer, esse sanduíche faz sucesso entre os adolescentes, pode ser preparado em poucos minutos. Você mesmo pode fazer a massa para embrulhar.

Tempo de preparação: 40 minutos
Tempo de cozimento 1 minuto
Receita para 6 pessoas

200 g de farinha de trigo

120 g de água fervida

2 colheres de sopa de azeite

1 pitada grande de sal

Em uma saladeira, adicione a farinha peneirada e faça um buraco e

despeje dentro o sal, o azeite e a água quente e misture bem com uma colher de pau

A massa deve ficar homogênea e macia

Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos

Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais de aproximadamente 80 g cada

Espalhe-as sobre uma superfície enfarinhada

Com um rolo abra a massa da forma mais fina possível

Cozinhe em uma frigideira antiaderente sem gordura por cerca de 1 minuto de cada lado

Não mais, porque senão eles vão endurecer

Os cremes são essenciais para que o wrap grude ao dobrar, espalhamos levemente na tortilha antes de recheá-la

Escolha não falta: queijo fresco guacamole, hummus, pesto, tapenade, caviar de berinjela, tzatziki, molho de tomate,creme de leite, molhos e pastas à sua escolha

Aqui, novamente, há espaço para a imaginação. Mas para ter uma receita completa pense em vegetais e proteínas

Você poderá rechear seus sanduíches com vegetais crus como: tomate, abacate, pepino, rabanete, cenoura ralada, erva-doce juliana, alface, alface americana, rúcula, etc.

Se você prefere as proteínas a escolha é grande: presunto, truta ou salmão defumado, peito de peru, peito de frango,carne moída, sardinha, atum ou outros peixes enlatados, queijo ralado mas também feijão vermelho ou grão de bico etc.

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