Mais saudável que um hambúrguer, esse sanduíche faz sucesso entre os adolescentes, pode ser preparado em poucos minutos. Você mesmo pode fazer a massa para embrulhar.
Ingredientes
200 g de farinha de trigo
120 g de água fervida
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada grande de sal
Preparação
Em uma saladeira, adicione a farinha peneirada e faça um buraco e
despeje dentro o sal, o azeite e a água quente e misture bem com uma colher de pau
A massa deve ficar homogênea e macia
Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos
Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais de aproximadamente 80 g cada
Espalhe-as sobre uma superfície enfarinhada
Com um rolo abra a massa da forma mais fina possível
Cozinhe em uma frigideira antiaderente sem gordura por cerca de 1 minuto de cada lado
Não mais, porque senão eles vão endurecer
Qual é o creme ideal para o wrap?
Os cremes são essenciais para que o wrap grude ao dobrar, espalhamos levemente na tortilha antes de recheá-la
Escolha não falta: queijo fresco guacamole, hummus, pesto, tapenade, caviar de berinjela, tzatziki, molho de tomate,creme de leite, molhos e pastas à sua escolha
Como rechear meu wrap?
Aqui, novamente, há espaço para a imaginação. Mas para ter uma receita completa pense em vegetais e proteínas
Você poderá rechear seus sanduíches com vegetais crus como: tomate, abacate, pepino, rabanete, cenoura ralada, erva-doce juliana, alface, alface americana, rúcula, etc.
Se você prefere as proteínas a escolha é grande: presunto, truta ou salmão defumado, peito de peru, peito de frango,carne moída, sardinha, atum ou outros peixes enlatados, queijo ralado mas também feijão vermelho ou grão de bico etc.